FOSS - MEATSCAN™

InfoWeb Marketplace

FOSS - MEATSCAN™
jeudi 3 juin 2010Description
FOSS présente le nouvel analyseur de viande, le MeatScan™. Compact et robuste cet analyseur qui utilise la technologie proche infrarouge offre à de petites structures les avantages des analyses en routine de la matière grasse.

Le MeatScan™ permet l'optimisation des coûts grâce à l'analyse rapide de la teneur en matière grasse des matières premières. Grâce aux mesures disponibles à tout moment, les industriels sont assurés de respecter les valeurs cibles et d'éviter le gaspillage inutile de la viande maigre. Les analyses durent moins de deux minutes et peuvent être réalisées autant de fois que nécessaire, sans aucun surcoût. L'accès en continu aux mesures parfaitement fiables assure l'optimisation et la standardisation de la production en évitant ainsi les dérivations et produits non-conformes.

L'analyse en routine des produits carnés avec des instruments utilisant la technologie proche infrarouge (NIR) est reconnue dans les moyennes et grandes structures comme une alternative rapide et économique aux analyses traditionnelles chimiques. Désormais, le prix accessible et la simplicité d'utilisation du MeatScan™ offre les avantages de l'analyse at-line de la teneur en matière grasse aux plus petites structures. Les mesures sont basées sur une base de données contenant plus de 20 000 échantillons de référence récoltés par FOSS pendant plusieurs décennies d'expertise dans l'industrie de la viande.





Devis groupés (0)